沉痛哀悼甄蓓同志

   

      沉痛哀悼甄蓓同志!我们的亲密战友、坚定的共产主义战士、CNHUPO、生命组学研究所和凤凰中心的卓越建设者甄蓓同志因病医治无效,于2018年12月11日上午9时56分不幸去世,享年55岁。甄蓓同志长期担任军事医学科学院机关、研究所、凤凰中心领导职务,她为我院我所的军事医学研究、为凤凰中心的建设做出了历史性贡献,倾注了毕生心血,她与癌症顽强抗争,在病重期间仍心系协会、研究所发展和凤凰工程建设,她的一生是奋斗的一生、奉献的一生、光辉的一生,历史将铭记她的历史功绩,她的去世是协会、研究所和凤凰中心的巨大损失,让我们化悲痛为力量,团结起来、继续前行!让我们为甄所祈福,愿甄所一路走好!


WechatIMG2.jpeg

   

 

   按照逝者意愿,一切从简,告别仪式按照讣告所示安排进行。拟致唁电的单位请今天上午发传真至讣告传真号或发短信至讣告中联系手机号!